Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Главная Мой профиль Выход

 
 Першая беларуская палітычная сацыяльная сетка
 
 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 941

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Идет охота на волков. Идет охота...
20:05
Идет охота на волков. Идет охота...
Меня ищут. В Беларуси. В Клецке. Люди в штатском останавливают моих знакомых, близких, родных и расспрашивают обо мне. Видели ли они меня, где и когда в последний раз. Услышав в ответ, что я уже больше года живу в Польше, а в июле 2011года получил статус политбеженца и женевский паспорт, как бы невзначай спрашивают, где меня можно найти в Польше..? 

Странно. Что все это значит? Конечно, Польша не Соединенные Штаты Америки, она же совсем рядом. В один день можно побывать там и вернуться назад. Думаю, можно там найти человека, отключить его и под видом багажа доставить в Беларусь. А можно и не доставлять. Просто устроить ему в Польше уход в мир иной... Это проще, а главное --- без проблем! 

Не тем занимаетесь, господа. Экономика страны трещит по швам. "Всенародно избранный навека" вешает лапшу на уши своему электорату и представителям отдельных российских средств массовой информации. От его речей волосы встают дыбом, а все остальное опускается, не поможет и виагра. Цены растут бешеными темпами. Детские зимние сапожки на первоклассника белорусского производства стоят почти 400 000рублей, куртка ---500 000. И это при зарплате в 700 000руб. О качественных продуктах питания уже говорить не приходится - не до жиру, быть бы живу. А не дай Бог заболеешь! Где человеку взять деньги на нашу «бесплатную» медицину! 

И еще один интересный вопрос пришел на ум. Почему в г.Клецке по центральной улице Советской, которую постоянно скребут коммунальщики пятой точкой кверху, людям приходится топить печки дровами и брикетом. В то время как к особнякам чиновников, расположенных на окраинах города, в первую очередь был подведен природный газ за бюджетные деньги. Чиновники ответят вам на этот вопрос таким образом --- такой план газификации города... 

И кто, вы думаете, составлял этот план..? Правильно, сами чиновники его составляли и утверждали. В своих же Интересах! 

Закругляясь, хочу отметить, что я, как не старался, не получил ответ из суда Слуцкого района, какое решение принято по уголовному делу в отношении меня за якобы оскорбление местных пяти чиновников. Суд мне просто не отвечает, хотя по уголовно-процессуальному кодексу я имею право это знать и этот суд заочно приговорил меня к заключению в тюрьме №8 г. Жодино. 

Но для простых людей в Беларуси права только декларируются, реализовать их невозможно. Окольными путями узнал, что дело не прекращено. Я объявлен в розыск. Даю совет ищущим --- установите пост номер один возле моего дома и бдите --- может повезет и вы меня поймаете... 

Надо подъехать и крышу в бел-чырвона-белы цвет подкрасить, а то облезла уже и конек на крыше над своей квартирой поменять, а то Новицкий Саша, руками-водитель Клецкого ЖКХ дал указание на всем доме поменять, а над моей квартирой оставить все то, что от конька осталось - труха. 
Смешно, ей-богу. До какой низости докатилась местная власть, мстить таким примитивным образом. 
Идет охота на волков. Идет охота... Как в песне Высоцкого...
Просмотров: 1298 | Добавил: panamarou

Погода Беларусь

 
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
 
Друзья сайта

 


Copyright MyCorp © 2017