Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Главная Мой профиль Выход

 
 Першая беларуская палітычная сацыяльная сетка
 
 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 940

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Любовь и ненависть к языку Родному…
20:01
Любовь и ненависть к языку Родному…
Соседи, Польша и Беларусь… по размеру территорий эти республики почти равны при составе населения Беларуси в 9 млн человек, а в Польше 37 млн. Но армия польская в 2 раза меньше белорусской, как на улицах польских городов мы не увидим тупые рожы дебилов в ОМОН-овском снаряжении, которые табунами бродят по улицам белорусских городов. 
Польша: молодёжь может собираться в любом месте, массово, по парам, сидя на ступеньках административных зданий, просто на асфальте, проигрывая музон, приплясывая, смеясь, обнимаясь и целуясь… 

Беларусь: больше двух не собираться! Если ты посмел размавляць на мове беларускай – жди проблем..! 
По всем городам областным, районным в Беларуси мы видим массу разноколиберной швали в обмундировании силовиков различного ранга; менты «голубые», ОМОН, спецназ, внутренние войска и прочая непознанная мразь нагло, жуя жвачку, нагло раздвигают пешеходов, цинично оглядывают стройные ножки белорусок и сплёвывают своё дерьмо под ноги белорусам… 

Это и есть сегодняшняя Беларусь при правлении шизофреника Александра Рыгорыча, появившегося из неизвестного роду-племени, не имеющего достойного образования, не имеющего жены, но имеющего байстрюка от любовницы. 
Александр Рыгорыч не разговаривает ни на российском, ни на белорусском языках, он элементарно ими не владеет. Ляксандр Рыгорыч размауляе только на «трасянке», на калгасном языке сельских спадарей. Его не обучали английскому, французскому или немецкому языкам, тем паче он не способен усвоить что либо нужное и адекватное… Рыгорыч вышел из подворотни, дело случая, типа барбоса Шарикова у Булгакова, где роль профессора Преображенского сыграли лебедьки и прочие приспособленцы, но сегодняшние «страдальцы»… 

Перейдём к сути, оставив диктатора и его приспособленцев от оП-Пазыции в их гадюшнике со своей вонью и подлостью: 
Все мы знаем, что размавляць на улицах белорусских городов на мове Радзимай – опасно для самочувствия, как физического, так и материального. В этом случае на вас обращают внимание не только заполонившие Беларусь русские и население колхозов, но к вам мгновенно прицепятся разноколиберные силовики, шастающие отарами по улицам белорусских городов, - Оппозиционер? Почему чирикаешь на мове, га? 
- Докапывается морда в униформе, - Пройдёмся в участок..! – 
И бесцеремонно берёт тебя за шкирку. 

Польша: 
За то, что иностранец учит польский язык, ему предоставляется бесплатный проезд на всех видах транспорта!! Что в месяц составляет 157 злотых или 50 долларов США. Кроме этого, в фундации польского языка, куда ты ходишь на занятия, на переменах тебя поят соком и кормят печеньем.
Просмотров: 980 | Добавил: panamarou

Погода Беларусь

 
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
 
Друзья сайта

 


Copyright MyCorp © 2017