Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Главная Мой профиль Выход

 
 Першая беларуская палітычная сацыяльная сетка
 
 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 941

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Кровавые минуты уходящего дня – 19.12.2010. КОНЕЦ
02:25
Кровавые минуты уходящего дня – 19.12.2010. КОНЕЦ
Спецслужбы подогнали к площади Независимости около десятка автозаков. ОМОНовцы жестко вытесняют людей, избивая дубинками. Количество пострадавших идет на десятки.
Добровольцы оказывают им помощь у Красного костела.

Как сообщает корреспондент «Белорусского партизана», людей разгоняют крайне жестко.
Сотрудники ОМОНа избили редактора сайта Хартия97 Наталью Радину. Если бы ее не отащили прямо по земле демонстранты, то ее могли убить. Журналистку ударили несколько раз по голове ногами.
Людей разогнали по дворам. Большинство движется в строну Немиги.
В то же время в Доме правительства остаются кандидаты в президенты, которые пошли туда на переговоры. Они требуют проведения новых свободных демократических выборов.

Жестоко избиты кандидаты в президенты Григорий Кастусев и Виталий Рымашевский, которого увезли в скорую помощь. Некляев находится в реанимации. Избит журналист «Солидарности» Руслан Горбачов…
Арестованы, ПОКА, более 30-ти человек, входы и выходы с площади Независимости к остановкам и станциям метро перекрыты ОМОН-ом и идёт «зачистка» дворов, улиц, подъездов и людей бросают в «воронки».
Людей избивали ногами, дубинками, применяли слезоточивый газ, дымовые шашки…
Что произошло на Площади? Версия БТ
В интернете появилось видео событий на площади Независимости в Минске , снятое Белорусским телевидением.
Пропрезидентские журналисты называют участников мирной акции погромщиками. Примечательно, что провокации осуществляются как раз напротив того места, где установлена камера БТ.

Сотни арестованных, десятки раненых, могут быть серьезные жертвы... Кровавая ночь.
20.12.2010 – «Белорусский партизан»

Площадь Независимости была полностью заполнена людьми. Столько неравнодушных людей там не было с 1991 года, когда рушился коммунистический режим. Однако примерно в 23 часа на площади полностью выключили свет. Спецназ пытается разогнать людей на площади Независимости, разрезая толпу на две части. Люди в черной форме жестоко избивали всех подряд - женщин, молодых ребят, девушек. Десятки людей лежали без движения на снегу, но врачей скорой помощи не пускали.
Спецслужбы подогнали к площади Независимости около десятка автозаков. ОМОНовцы жестко вытесняют людей, избивая дубинками. Количество пострадавших идет на десятки и сотни.

Добровольцы оказывают им помощь у Красного костела.

Как сообщает корреспондент «Белорусского партизана», людей разгоняли крайне жестко.
Операторы телеканала Russia Today избиты милиционерами в Минске.
Операторы телеканала Russia Today (RT) Антон Харченко и Филяев Виктор были избиты сотрудниками правоохранительных органов Белоруссии при освещении акций протеста на площади Независимости в Минске.
Согласно поступившему в "Интерфакс" сообщению пресс-службы телеканала, оказавшись в центре событий, операторы RT снимали протестующих в тот момент, когда милиционеры из оцепления начали жестоко избивать их резиновыми дубинками по лицу.

"Оба оператора получили обширные гематомы, точная степень тяжести нанесенных травм станет известна после медицинского освидетельствования пострадавших", - говорится в сообщении.
Сотрудники ОМОНа избили редактора сайта Хартия97 Наталью Радину. Если бы ее не отащили прямо по земле демонстранты, то ее могли убить. Журналистку ударили несколько раз по голове ногами.
Людей разогнали по дворам. Большинство движется в строну Немиги.

В то же время в Доме правительства оставались кандидаты в президенты, которые пошли туда на переговоры.Потом Санникова, Рымашевского и Костусева арестовали.

Сотни арестованных белорусов.В автозаки бросали абсолютно всех - журналистов, политиков, наблюдателей, женщин и молодых людей.

Так завершается элегантная победа Александра Лукашенко над белорусским народом.

Просмотров: 1049 | Добавил: panamarou

Погода Беларусь

 
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей
 
Друзья сайта

 


Copyright MyCorp © 2021